Старое фото

Татьяна Булавина
Как много может сказать
Пожелтевшее старое фото -
Глядят на тебя глаза,
А в них доброта и забота...

Вдруг память тебя переносит
В детство, где "с кем Андрей"?
Где улица радость приносит,
НЕ КОМП. Где гонять голубей,
Или кататься на велике,
Или на речке, с крУгом,
И не мечтать о телеке,
А просто быть рядом с другом...
А просто быть рядом с мамой,
Которая носит платочек,
А если зовет к обеду,
То фартук наденет в цветочек,
И платье из ситца простое...
Давно... Как вернуться охота...

Задело меня за живое
Пожелтевшее старое фото.


"С кем Андрей?"- самая большая проблема 
в далеком детстве - с кем же соседский
красавчик Андрей сегодня пойдет в кино...