Майдан - Крым. Не стреляйте славяне в славян...

Александр Васильевич Шилов
Волны  бьются  о  берег  устало...
Только  я  все  никак  не  пойму
Почему  так  отчетливо  стало
Пахнуть  порохом  в  нашем  Крыму?
Кто  приветствует  Киев  в  руинах?
Кто  нам  задал  кровавый  вопрос?
Кто  мечтает,  чтобы  в  Украине
Этот  хаос  в  войну  перерос?
Кто - то  вновь  прикрываясь  майданом
Смело  стекла  витринные  бьет...
Кто - то, по  непроверенным  данным,
Снова  дань  из  народа  берет...
Чем  нам  алчность  людскую  измерить?
Как  ещё  "раздраконить"  народ?
Старым  лидерам - нечего  верить!
Новых  скоро  майдан  изберет...
Мы  меняем  развития  вектор.
Мы  по  разным  стоим  сторонам...
И  уносятся  деньги  на  ветер:
-Мы  ж  богаты. Зачем  они  нам?
Без  раздумий  мы  "Беркут"  распустим
И  заученный  текст  изречем:
Что  виновен  во  всем  только  Путин,
Ну  а  запад,  вообще,  ни  при  чем.
Чтим  майданы,  и  антимайданы.
Чтим  люстрации  и  приговор...
Олигархи  ж,  собрав  чемоданы,
Убежали  давно  "за  бугор".
Позабыв  об  Украинском  стяге,
Позабыв,  что  рожден  мужиком
Адмирал  изменяет  присяге,
Президент  убегает  тайком!
И  дурачат  нас  с  телеэкрана
Теледикторы  с  разных  сторон
Бередя  незажившие  раны,
Досылая  в  патронник  патрон... 
Верьте,  мы  поумнеем  когда - то
И  исправим  в  сознанье  изъян... 
Берегите  патроны,  солдаты! 
Не  стреляйте  славяне  в  славян!