От женщин женственных ликует мир мужской и боги

Кацап
На влюблённой, в людей всех на свете, Планета Земля,
Мать-Природу с принцесой весной обнимает душою
И завет-зазывает на праздник на женский любя
Настоящих мужчин с настоящей любовью мужскою.

Рассцветают улыбки прекрасных созданий весной
И у космоса сердце теплеет под вздохами Солнце.
Март -кудесник романсы поёт для луны под звездой,
Как однажды Петрарк пел саннеты Лауре в оконце.

С вдохновеньем Красы,не от мира сего,настал миг,
Чтоб весной на заре с небес лиры несли людям счастье
И волна за волной набегают тихонько на брег.
И даруют ему не земное своё сладострастье.

Распрекрасная, чудо-волшебная, сказка весна!!!
Не во сне,на яву, все мужчины за женщин горою.
Наполняйте, все боги, бакалы вина-
От любви и от дам, восхищайтесь весенней порою.