Нежность

Нина Григорьевна Баденко
Дарите нежность вы друг другу,
Она ведь каждому важна…
Присядьте рядом на минуту,
Шепните просто, ты нужна!!!

Ты мне нужна всегда и всюду,
Как небо, воздух иль вода,
Всю жизнь тебя любить я буду,
Ты моя нежность навсегда