Проказник Март. вальс

Нателла Манчхава
Весна за окном, солнце светит с утра,
И снова на сердце поют соловьи,
И, кажется, снова и вновь влюблена,
Мой принц, где же ты? Поскорей приходи!

Припев*..2 раза.

Проказник Март, проказник Март!
Открой скорей любви врата,
Проказник Март, проказник Март!
Ты скажешь всем влюблённым да!

Поскорей приходи, я тебя буду ждать!
Ты нашу любовь, не посмеешь предать!
Она зародилась на чистом листе…
И корни пустила в тебе и во мне!

Припев*..2 раза.

Проказник Март, проказник Март!
Открой скорей любви врата,
Проказник Март, проказник Март!
Ты скажешь всем влюблённым да!