Изюмителен этот пончик...

Клювик
Изюмителен этот пончик,
Кофе тоже очень кайфовый.
И дрожит фестона помпончик
На портьере возле окна...
А на блюдце блестит лимончик,
Ли... мон... чи'к... Ах, ну что за слово!
Я смакую словечка кончик -
И макаю в бокал вина.

Вы со мной, вы любитель чая.
Чаю я, не случаен выбор...
Я нечаянно полюбила
Вас - и чайный розовый куст.
Ароматный не-о-бы-чайно,
Он имеет облик печальный...
Ах, давайте поедем в Выборг,
Чтоб творить там слиянье уст!
               
Целоваться мы будем крепко
На маршрутке домой вернёмся,
И полью я цветы, конечно,
Что ж, мой милый, давай бай-бай...
Поцелуй твой, медово-терпкий,
Я верну, когда мы проснёмся,
Я люблю тебя бесконечно,
Беспредельно... люблю... те....... ай!..


______________________________08.03.2014_________
               
                * Третье место на СМ-19 т/м "Гуси-Лебеди"
                http://www.stihi.ru/2014/03/10/1210