Моим дочечкам в день 8 Марта

Тамара Буцен
Закончилась зима, и снег почти растаял,
И каждый новый день теплее и длинней.
И птицы, что ещё к кормушке прилетают,
Приветствуя весну, щебечут веселей.

И мы очередной свершили с вами подвиг,
В холодном нашем доме прожив ещё зиму.
Заботиться, любить, всегда о ближнем помнить -
Незыблемый закон,- мы следуем ему.

Когда мы все дружны, нам не страшны тревоги,
И, что бы ни случилось, друг другу мы - стена.
Жизнь не всегда идёт накатанной дорогой,
Но рядышком с родными всегда легка она.

                08.03.2014г.