8 Марта

Алик Мальков
  8 Марта.

Маленький букетик мимоз,
Пустота возвышенных фраз.
А по коже снова мороз
От сиянья любящих глаз.
Пусть душа, пылая, поет,
Слов пустых тебе не скажу,
Поцелуем сердце свое
На ладонь твою положу.
Разбужу во мраке зарю
В час, когда смотришь ты сны,
И любовь свою подарю
В самый первый праздник весны.