Какие женщины...

Анатолий Анненко
                (в купе поезда)

- Какие женщины, дружище! -
                Мне холостяк один твердил. -
Как вспомню... - вновь "трясутся жижки"...
                Да жаль, что прежних нету сил.
...Меня рассказами измучив,
                проговорив почти всю ночь,
сказал: - Но ты - "куда везучей":
                ведь есть жена и сын, и дочь.