Вновь весна возвращается

Игорь Миллер
Вновь весна возвращается бурной травой,
пробивая любые преграды,
ну, и я обновлённой дышу тишиной –
сердцевиной желанной отрады!
Неизбежность таких расширений грядёт,
что бежишь хоть куда без оглядки,
как от чуда, которого больше не ждёшь,
опасаясь банальной «разгадки»!