Может задать любой вопрос...

Вадим Пряхин 2
*Посвящается Юлии
     Владимировне Меньшовой*

        СОНЕТ

Она нежна, стройна и ростом высока.
Имеет кожу белую, живой румянец.
Блестящие глаза
         насмешливы слегка.
Они ей придают, обычно,
      "безрассудства глянец".

Вопросы каверзные
      задаёт она умело
Тому, кто к ней на интервью приходит.
А передачи все ведёт
          уверенно и смело -
Из ситуации любой
          всегда выход находит.

Ах, кто же у неё ещё не побывал?
Боярский, Вески и Безруков были.
Сябитова Розалия здесь
        "подожгла запал".
И всё-таки кого-то мы
          наверняка забыли...

К Меньшовой Юле тот, друзья, придёт,
С кем хочет лучше познакомиться народ!

          *     *     *