Украине...

Лариса Лис
Да услышит Мать-Земля слово
                покаянное…
Правит, злобы не тая, племя
                окаянное…
…              …             …
Украина  от ЕС
                отказалася
Меж бандерою и Крымом
                осталася.

На Майдане над тобой
                надругалися,
Над безволием твои
                потешалися.

Свору алчную у власти
                поставили,
Безоружных убивать
                зло заставили.

Превратили города все
                в ристалища,
От границ и до границ –
                дым пожарища.
…              …             …
На подачках взращены
                полчища кровавые.
На коленях – полстраны!

Гей, славяне правые!
Край родимый защищать
                поднимайтеся!
Рать иудину прогнать
                выдвигайтеся!
…              …             …
На коленях никогда
                не стояли мы!
Нечисть подлую всегда
                изгоняли мы!

Пусть кликушеством весь мир
                занимается,
Пожирней урвать кусок
                собирается,

Украина никому
                не достанется!
Вольной вольницей
                навеки останется!