Только женщина может

Маркова Надежда
Отстонали метели
Оттрещали морозы
Вновь запели капели
Распустилась мимоза

Тёплый ласковый ветер
Мягко тронул за плечи
Первый праздник весенний
Не спроста он для женщин

Лишь весною возможно
Снов отбросить оковы
Только женщина может
Наградить жизнью новой


От всей души поздравляю всех женщин
с первым весенним праздником, 8 марта!
Счастья! Счастья! Счастья!..