8 Марта

Анастасия Габдулвагапова
С праздником!
С праздником мои родные!
Пусть сегодня,
В этот солнечный, весенний день,
Вы счастьем,
Будете озарены!.
Пусть сегодня,
Вас окружают,
Улыбки близких вам людей.
Пускай весенний запах,
Запах все цветов,
Поднимет ваше настроение!
Забудьте обо всем
И наслаждайтесь этим днём!
                8-03-2014