Поздравим женщин от души!

Геннадий Смирнов 2
Поздравим женщин от души!
     Словами, песней и стихами,
С весной, они так хороши,
     Осыпем нежности цветами.

Пускай почувствуют тепло,
     От ласки слов с букетом роз
И пусть узнают, что зажгло,
     Сердца мужчин в краю мимоз.

Поздравим женщин горячо!
     Напишем свой красивый стих,
Откроем душу, как ключом,
     А  губы скажут для двоих.

-------------------------------------
Поздравляю милых женщин-стихирянок, с Женским Днём 8 марта.
Желаю всем тепла, счастливых светлых дней и бесконечной любви.