Поздравление маме с 8 марта!

Светлана Лыбашева
Мы тебя хотим поздравить, мама,
С праздником и новым днём весны!
Подарить тебе, любимой нашей, славной,
Самые чудесные цветы!

Ты всегда, родная, согреваешь
Нас своей заботой и теплом,
Всё повсюду делать успеваешь
И для всех всегда открыт твой дом!

Мы согреты ласковой улыбкой
И твоей сердечной теплотой!
Ты прими от нас эту открытку -
Наш подарок скромный и простой.

Самая любимая, родная,
Самый в жизни близкий человек!
Мы тебя, мамуля, поздравляем!
Счастья и здоровья на сто лет!