Каждый год, восьмого марта

Жорж Ром
Каждый год, восьмого марта
Просыпаюсь сам не свой,
Всё для нас наступит завтра,
Нынче женщин день святой.

Мы и так их очень любим,
Помним, чтим и уважаем,
Но восьмого марта люди,
Мы их просто обожаем.

Им цветы, подарки, ласки,
Стол, накрытый полон яств,
Поздравлений ярки краски,
Словом ритуальный пляс.

Если, правда то, ребята –
Мы хотим, чтоб целый год,
Из восьмого только марта
Состоял, ну что ж вперёд!

Пусть девятого и в мае,
Вплоть до следующего марта,
Наших женщин согревает,
Жар любовного азарта!

Пусть не старятся их лица,
Счастьем светятся глаза,
По ночам не только сниться –
Явью сделалась мечта.

И тогда светло, быть может,
Станет в близкой нам душе,
Сердцем будем мы моложе,
Благодарные судьбе!

05.03.13. – 08.03.14.  Краматорск, Донбасс