Моим избранным дамам

Александр Широких
Мне много лет и я не молод,         
И нет кипения в крови.       
Однако, есть сегодня повод
Признаться ниже Вам в любви.

Люблю стихи и Ваше фото
И образ мыслей Ваш люблю.
Ещё, признаюсь, мне охота
Ваш лик увидеть наяву.

В уютном месте посидеть,
Немного выпить, закусить.
В глаза друг другу посмотреть
Поговорить о том, как жить.

Ну, а пока далЁко Вы,
Примите от меня цветы
И поздравленья на словах.
Успехов Вам во всех делах.
8.03.2014г.