Девчата, с праздником

Маруся Маруськина
Милые мои, девчата
С праздником 8 марта!!!
Желаю вам и себе конечно
Что бы было, все успешно.
Пусть будет все, у нас тип-топ
Подарков много и цветов
Веселья, радости и смеха
Любви безумной, обалденной.
Пусть наши, милые мужчины
Праздник часто преподносили
Любили нас и ублажали
Счастьем, милым, окружали....

(небольшой экспромт)