Жить не опуская рук

Анастасия Габдулвагапова
Бывает…
В жизни всё бывает.

Главное простить,
Забыть и отпустить

Простить любого,
Кто причиняет боль.

Забыть плохое,
Чтоб дальше жить.

Отпустить,
Беду иль что другое.

Идти,
Взирая взглядом только наперед!
                6-03-2014 год