С Восьмым Марта

Кишарон
                О. Дж.

Снег сходит и талые воды
Смывают след зимних оков.
Ты жаждешь Любви и Свободы,
Тебе посвящённых стихов.
Пьянящей улыбкой азарта
Печаль гонишь прочь от меня.
С Восьмым, тебя, Оленька, Марта,
Хорошего, теплого дня.