32. Видения. Шёл я улицей весенней

Александр Кильдюшов
Шёл я улицей весенней,
Вдруг меня догнал Пророк,
Хлопнул радостно по кепи
И пустился наутёк.

Скачет Будущность Прыжками,
Скачет вниз и скачет вверх,
Но лечу за ней с крылами
И надеюсь на успех.

Вот, однако, Путь сузИлся,
Вижу круг, а в нём "калибр",
Мой Пророк в него пробился,
Вслед за ним и я там был.

         08.03.2014 г.

С Праздником, Дорогие Женщины!