Конспект

Аккуратова Татьяна
"Любимый" – дарю это слово
И лёгкий безоблачный путь...
А я за порогом земного
Без Вас – как-нибудь, с кем-нибудь.

Узнайте себя в каждой строчке
Моих усечённых стихов!
Становится сжатей, короче
Конспект с заголовком "Любовь".

P.S.:
Хочу Вас обнять – поверх груды,
Поверх леденящей горы...
Любимый, дарю Вам причуды,
Превратности "честной игры".

                08.03.2014 г.