Замки

Ан Граций
Все двери на замок и от людишек прочь,
На ту орбиту чувств неутолимых.
Мы забываем сохранить любовь ,
За множеством замков. Хоть это просто и красиво.

Друг другу  с дуру в душу наплевав,
Кажется, что одиночество- твоя стихия.
Одумайтесь, познать уж нам пора ,
Что ты решенья  принимаешь мимо.

08.03.2014