Женский День 8-е Марта-Опция Несбывного Азарта

Тина Поланская
ЭТЮДЫ
  В КОНТЕКСТЕ
          ДЕВИШНИКА

О приближении
Восьмого Марта
тщетно моему
супругу намекать.
Мне он без лишних слов,
с мужским азартом -
отвечает:
Дорогая! Что? Опять?!

**

Восьмого Марта, раз в году,
которые уж леты -
мой муж берет сковороду
и...  жарит мне котлеты.

**

Этот светлый праздник для меня,
воплощение несбывного азарта.
Жизнь российской женщины, х...ня,
если бы не флер - Восьмого Марта!