Обо мне

Ада Пурис
Не знаю я, каснется ль благодать
Моей души болезненно-греховной?
Удастся ль ей воскреснуть и восстать?
Пройдет ли обморок духовный?

Вот если бы душа могла
Здесь, на земле найти успокоенье…
Я б благодатью жизнь бы назвала
С ее смертями, болью , возрожденьем!

Да,в жизни я пока не победила,
Барахтаюсь в бессмысленной борьбе…
Но рада, что ни разу я не изменила
Ни совести своей и не, душа моя, тебе.