В страну любви мне дайте визу...

Медведева Наталья Викторовна
В страну любви мне дайте визу,
Я знаю - буду там счастливой.
Я вовсе даже не капризна,
А просто быть хочу любимой.

С любимым вместе по дорогам
В стране любви шагать за руку,
Крутые обходить пороги
И быть поддержкою друг другу.

В страну любви мне визу дайте,
Пускай пройдут скорей печали,
Любовь мне встретить не мешайте,
Её лишь там я повстречаю!

В стране любви,  я знаю точно,
Нет зла, предательства и лжи,
Там нет совсем людей порочных,
Как я хотела бы там жить!

                08.03.2014 г.