Ода профкому и профсоюзному билету

Татьяна Штаб
Наш Профсоюз благословенный  ,
Союз , законом одобренный !
В его ряды живей вступайте ,
Живя в Отечестве , дерзайте !

В нем дух свободы обитает ,
Организуя , разъясняет ,
Планируя , даёт совет .
В нем от людей секретов нет .

С ним - социальное партнёрство .
Актива , лидеров упорство ,
Забота , вера и задор -
Вам - коллективный договор .

А если что-то вдруг собьётся
С привычных рельсов на пути ,
Наш председатель вмиг возьмётся
С проблемой счет к нулю свести .

Пусть не служу большим поэтом ,
Но с Профсоюзом я дружу .
И профсоюзным сим билетом
Скажу я честно , дорожу !