О, женщины!!!

Альберт Киянка
Прелестные Создания!
С момента мироздания,
Вы властвуете
            в Наших душах и умах!

Что говорить о теле:
Смолчим на самом деле,
Мы дышим, дышим Вами
              и бодрствуя и в снах!

                05.03. 2012 г.