Простой голубенький цветочек

Георгий Базмажьян
                И.Ш.

Простой голубенький цветочек
Сорвал сегодня на заре
В нем каждый нежный лепесточек
Тебе,тебе,тебе,тебе

Ты не смотри,что он малютка
Цветочек этот не простой
Прижмешь к сердечку на минутку
Закроешь глазки,я с тобой

Не волшебство! Другая сила
В нем настоящая любовь
Люби его,как не любила
Ты не один,из всех цветов...