8 марта

Павлентий Авраменко 2
ПОСВЯЩЕНИЕ

Дорогие жёны и подруги!
Дорогие милые друзья!
Мы сегодня все Вас поздравляем
С праздником надежды и весны.
Мы сегодня дарим вам улыбки,
Мы сегодня дарим Вам сердца.
Вам желаем молодости вечной,
Чтоб в душе всегда цвела весна.
Мы желаем быть немного феей,
С озорной улыбкой на устах.
Быть всегда прекрасной и счастливой,
Примой быть на праздничных балах.
А когда, порой, задует ветер;
Жизнь бывает часто и в штормах,
Чтоб Ваш горизонт всегда был светел,
И, конечно, в розовых тонах.