Купите маме, три тюльпана

Георгий Базмажьян
Купите маме,три тюльпана
Не надо много,хватит ей
Подуйте ласкою на раны
На тяготенье её дней

Накройте стол... Сиди родная!
Смотри концерт,не суетись
Ведь знаю мама,знаю,знаю
Как суетилась ты всю жизнь...