Светит в ночи...

Гиперболоид
               
                Светит в …

                Светит в ночи вчера
                угасшая звезда
                и свет её
                прощального тепла
                блуждая во Вселенной
                нашёл когда - нибудь
                своё пристанище
                в зрачках недвижных глаз…