Не нужны нам войны!

Валентина Тимофеева
Неужели мы на грани
Третьей мировой?
Ведь уже пылают страны...
Ужасающие раны
Носит шар земной.

Неужель моя Россия
Запылает вновь?
Мало Господа просили
Чтобы дал нам снова силы
На любовь?! Ведь кровь

Заливала нашу землю,
Реками текла,
Судьбы рушила и семьи,
На полях сгорало семя
Родины дотла!..

Не нужны нам снова войны.
Господи, спаси,
Дай политикам поболе
Мощи, разума и воли
Не сгубить Руси!
                07.03.2014