Пожелание женщинам

Сергей Ненашев
Вы все такие разные,
Вы все такие странные,
Почти всегда прекрасные,
Почти всегда желанные…
И если Божьей милостью
Сбываются мечты –
Желаю вам, чтоб было всё
Без этого «почти»!