Поэтессе-собеседнице

Евгений Скукин
 "И звезда с звездою говорит..."
(М.Ю.Лермонтов)
               
            А.К.
Поэтические разговоры -
нарисованные терема,
отчего ж мне трепетно так дорог
стал эпистолярный наш роман?
Видно терем дорогого стоит,
для других не стоя и гроша:
сокровенно, как звезда с звездою,
в нем  с душою говорит душа!