Долой

Аликк
Выставлю на обсуждение наш водевиль
Порцию очередной пьесы о любви
Затеряют среди множество картин
Там миллион кишит таких и не один

Экранизаций будем не достойны
И прямиком отправят всё в помои
Со словами "Не позорьтесь более"
С глаз долой и все довольны