Диалог накануне 8 Марта. Продолжение

Светлана Галуненко
     Марина Коробейникова 02
     Диалог накануне 8 Марта
http://www.stihi.ru/2014/03/05/3654

- Денег дай, всё хочу тебе нравиться,
  в новом платье - я снова красавица!

- Если б мне одному, а не всем тут подряд,
  я бы смог избежать многих лишних затрат!
   
          РЕЦЕНЗИЯ

      Светлана Галуненко

Для меня ты тогда лишь красавица,
Если вижу тебя я без платьица!
В праздник я потому
Вновь открытку дарю,
Чтоб красу не скрывала под платьицем!

         8. 03.14г.

   Марина Коробейникова 02

Оттого ты милей мне без платьица,
Что не нужно на платьице тратиться...
*****

  Светлана Галуненко

Удивляюсь - ведь ты же не пьяница!
Что же денег жалеешь на платьице?
И из года так в год!
Ну, какой же ты жмот!
Знай, дождёшься рогов из-за платьица!