Мой мир. И не было прекрасней дня

Валентина Одинец
          ПРАЗДНИК 8 МАРТА
          

  Ты нам подарков не дарил.
  Не осыпал нас жемчугами,
  Лишь комплименты говорил
  И всех задаривал цветами.

  И как в малиннике, родной,
  Ты шмелем жгучим увивался,
  Над рыжей, чёрной, золотой
  Головкой низко преклонялся.

  И не было прекрасней дня.
  И пусть тогда была несмелой.
  Любили дома все меня
  И называли "Королевой"
 
Принимала участие в московских фестивалях
в честь  " Юбилея Победы" в 2010 и
в 2011 году. ( дважды лауреат конкурсов )
получила ценный подарок от московского
правительства за 500 долларов.

фото -  А. Одинец