Где мы?

Анастасия Габдулвагапова
Бываем там,
Где не должны мы быть…
Бежим от всех,
Но в основном лишь от себя.
Поняв,
Хоть малую частицу,
Наших жизненных дорог,
Вернёмся,
В дальние края…
Для того,
Что найти себя!
Собрать,
Буквально по крупицам….
                8-03-2014 год.