Я обязательно признаюсь..

Ангелина Цемох
А я признаюсь, обязательно признаюсь,
Я ведь не жадная и не скупа на правду.
Я просто часто в людях ошибаюсь,
Я к ним с душой, они лишь топят жажду.

А я признаюсь, обязательно признаюсь,
Когда уверюсь, что не будет уже больно,
Я обязательно ему во всём покаюсь,
И отпущу его спокойного на волю.

Я всё скажу ему, не подгоняйте время,
Я всё поведаю о том, что было чувство,
Ведь мы, живя, всегда во что-то верим,
А иногда доводим до безумства.

Я всё скажу ему, я просто заигралась,
И мне общенье с ним теперь как одержимость.
Я его словом будто ядом напивалась,
Шекспир сказал бы точно, что влюбилась.

Да, я признаюсь, я во всем признаюсь,
Когда взамен придет другое чувство,
Я тихо прошепчу ему: "Я каюсь,
Любила сильно, уходи мое безумство".

08.03.2014