КХ белые игры

Дэн Дрон
1 белые игры

четверть пятого
пускает кольца
курильщик трубки

«Шипулин, давай!!!...»
Срывается с ветки
пара снегирей

2 блинчики по сугробам или взятие снежной крепости

снег в песочнице
в пшеничную муку
добавляю гречневой

солнечный круг
отдаёт старик за так
детский песенник

3 белое царство

всё впереди
несётся к горизонту
собачья упряжка

звёздное небо
вычерпываю ковшом
льдинки из проруби