У нас сегодня цветопад!

Людмила Семон
Подруги милые мои!
Наташи, Тани, Лены, Насти,
А знаете, ведь это счастье,
Что мы на свете не одни.

Мужчины поздравляют нас –
Мужья и сыновья, и братья.
Надеты праздничные платья
 Перед походом на Парнас!

А женственность и красота
 В день этот, будто бы виднее,
И хочется нам быть слабее,
Ведь слабость – женская черта.

Как сладок нам конфетный град,
Сто поздравлений прозвучало!
В день женский – и весны начало.
У нас сегодня цветопад!!!