Любить и петь

Яна Батищева
Любить и петь, и знать наверняка
О том, что светит через все века,
О том, чем мир согрет, и безнадежно
Далекое уже коснулось кожи!
И Свет с Небес не ослепляя глаз -
Возможно ли?! - стал как один из нас!
Чудесный Свет сияет и зовет
В единый хор рассеянный народ:
Звенит, звенит Его посланцев медь:
Всем, кто в разлуке был, - любить и петь!

01.02.2014