О, небо, ты призвало их...

Яна Батищева
О, небо, ты призвало их -
Сестер и матерей моих,
Внемли же гласу моему,
Их голос слышать дай сквозь тьму!
Пусть сильных крыл их шум живой
Как вихрь охватит голос мой,
Чтоб он тебя достигнуть мог -
Не одинок! Не одинок!..

06.03.2014