восьмое марта близко близко

Паддон Падонкихотов
восьмое марта близко близко
оксане написал олег
а мяч погнал в ворота к оле
о ле

авторитетный соционик
оксане руку целовал
оставил след белосенсорный
овал

когда в крыму стреляют танки
а на крещатике пожар
ты фарш перекрути котлеты
пожарь

мой тип суров и лаконичен
его названье буквы три
чтоб его вызвать лоб широкий
потри

сегодня день восьмого марта
известный повод он такой
и если нет еще подарков
так ой

я написал вам тут частушек
слегка понюхав порошок
и если может угодил вам
то ок

(с) Матросов