Всё будет

Бездна Внутри Звезды
И если кажется тебе,
Что всё уныло, в сердце - слизь,
В словах не то, что раньше было...
Всё будет за*бись!

Упал? Вставай, потри затылок,
Негромко, сдержанно ругнись.
И пусть в словах не то. Всё было?
Всё будет за*бись!

Припомни эту мантру, боже,
Забудь дерьмо и отвлекись.
Оно случается, и что же?
Всё будет за*бись!