Символизм

Бездна Внутри Звезды
Тают воском дрожащие руки,
На предплечье ручьем бегут вены,
На ключицах разбрызгались стуком...
Твои губы - моя Ойкумена.
Твоих рук теургии в Везувии,
Всесвятое всерасстояние.
Твои волосы Анхелем - уния
С моими глазами, камлание.
Разбегаюсь над рожью и пропастью,
Разбиваюсь о твой небосвод.
The catcher с разветренной совестью,
Разбитый громоотвод.
Сплетаются вздохи и пение
Постелью на рыбьем меху,
Свечами и кофе каждение -
Твой дом на пустом берегу.