Стоунхендж

Печаль Ясного Дня
Белые тени змеятся по стопам,
И Солнце меняет цвет волосам
Там,
Где Уилшир открытым холмом
Звёзды влечёт по камням
По огромным.
Что-то заветное скрыто в веках.
Конь жуёт день, проходящий по храму.
Старость настигла искусство твоё,-
Внука седого былого друида.
Белые гривы ты ловишь кольцом,
Сломанным вечностью вечного мира.