Спасибо женщине

Александр Прохоров-Сагрегацкий
Без всяких объяв, опер дело подмяв,
Мне предъявил, паскуда, ордер до централа.
Тебя я обнял, поцеловал.
Ты вся в слезах мне что-то тихо прошептала.

Припев:
Спасибо женщине любимой и невесте,
Спасибо матери, родившей мне детей.
Спасибо другу, что пришлось по жизни вместе
Пройти со мной невзгоды тюрем и лагерей.

Дым папирос, чей-то донос.
Опять на шмоне мусора искали что-то.
А нас, браток, ведут в шизо
И сны всю ночь за волю будет видеть кто-то.

Припев:

Чаю глоток, как пуля в висок...
Ты у хозяина свиданку настояла.
В этот денёк, холодный как срок,
Весь день у зоны с передачкой простояла.

Припев: